Rancang Bangun Modul Simulasi Line Fault Detector pada Jaringan Distribusi Berbasis Mikrokontroler - Rifki Insani Taufik; Budi Setiadi (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Rancang Bangun Modul Simulasi Line Fault Detector pada Jaringan Distribusi Berbasis Mikrokontroler