Perancangan Mesin Pembuat Serundeng Kapasitas 10 Kg Menggunakan Metode Pahl & Beitz - Muhammad Naufal Al Ghani; Aris Suryadi (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Mesin Pembuat Serundeng Kapasitas 10 Kg Menggunakan Metode Pahl & Beitz