Perancangan Mesin Pembuat Pelet Apung Berbahan Maggot Berkapasitas 20 Kg/Jam dengan Metode TRIZ - Adnan Rakhmadi Ramadhan; Devi Eka Septiyani; Heri Widiantoro (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Mesin Pembuat Pelet Apung Berbahan Maggot Berkapasitas 20 Kg/Jam dengan Metode TRIZ