Rancang Bangun Over Current Relay Pada Simulator Gardu Induk 70/20 kV Menggunakan PLC dan HMI - Isti Fauziah; Kartono Wijayanto; Supriyanto Supriyanto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Rancang Bangun Over Current Relay Pada Simulator Gardu Induk 70/20 kV Menggunakan PLC dan HMI