Pembuatan Sistem Pendingin pada Cooling Box untuk Penyimpanan Vaksin Sinovac dengan Thermoelctric (TEC) 1-12706 yang disusun Paralel - Yurieta Khalda Luqiana; Bambang Puguh Manunggal; Ika Yuliyani (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pembuatan Sistem Pendingin pada Cooling Box untuk Penyimpanan Vaksin Sinovac dengan Thermoelctric (TEC) 1-12706 yang disusun Paralel