Sistem Sirkulasi Udara Bertekanan Negatif Pada Lemari Sterilisasi - Triyana Yuniar; Bambang Puguh Manunggal; Indriyani Indriyani (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Sistem Sirkulasi Udara Bertekanan Negatif Pada Lemari Sterilisasi