Analisis Aerodinamika Pesawat MFE Fighter Menggunakan CFD pada Matra Lateral-Direksional - Prasetyo Ardi P.S.; Ardian Rizaldi; Angga Septiyana; Novita Atmasari; Eries Bagita J.; Yusuf Giri W.; Fuad Surastyo P. (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Aerodinamika Pesawat MFE Fighter Menggunakan CFD pada Matra Lateral-Direksional