Perancangan Bentuk Briket Limbah Baglog Jamur Tiram Menggunakan Metode Theory Of Inventive Problem Solving - Arief Vicy Dipayana; Budi Triyono (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Bentuk Briket Limbah Baglog Jamur Tiram Menggunakan Metode Theory Of Inventive Problem Solving