Perhitungan Rugi-Rugi pada Transformator Akibat Harmonisa dan Perancangan Filter Pasif menggunakan MATLAB - Heri Budi Utomo; Elsi Berliani Putri (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perhitungan Rugi-Rugi pada Transformator Akibat Harmonisa dan Perancangan Filter Pasif menggunakan MATLAB