Modifikasi Arah Aliran dan Penerapan Cyclone Separator Pada Alat Penghisap Aerosol - Budi Triyono; Dimas Farhan Siswantomo; Heri Widiantoro; Ilham Azmi; Undiana Bambang (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Modifikasi Arah Aliran dan Penerapan Cyclone Separator Pada Alat Penghisap Aerosol