Perancangan Alat Cetak Interlocking Brick dengan Memanfaatkan Sampah Plastik HDPE sebagai Material Bata - Rizki Fauzia Muharam; Adi Pamungkas (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Alat Cetak Interlocking Brick dengan Memanfaatkan Sampah Plastik HDPE sebagai Material Bata