Perancangan Alat Pengolah Sampah Expanded Polystyrene Foam (EPS) Portabel untuk Mengatasi Masalah Sampah di Sektor Rumah Tangga - Aqil Murtadho; Budi Triyono; Devi Eka Septiyani Arifin (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Alat Pengolah Sampah Expanded Polystyrene Foam (EPS) Portabel untuk Mengatasi Masalah Sampah di Sektor Rumah Tangga