Implementasi Software LabVIEW untuk Mendukung Sistem Smart Home Berbasis Mikrokontroler - Deitje Sofie Pongoh; Marson Budiman; Dootenreyk Kantohe; Ventje Lumentut (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Implementasi Software LabVIEW untuk Mendukung Sistem Smart Home Berbasis Mikrokontroler