Preventive Maintenance pada Sistem Kelistrikan Mobil Listrik Sula Evolution - Adhan Efendi; Firdan Alif; Annisa Oktaviani (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Preventive Maintenance pada Sistem Kelistrikan Mobil Listrik Sula Evolution