Perbandingan Pengaruh Water Coolant dan Water Soluble Oil Coolant Terhadap Kekasaran Permukaan AISI 1045 dan untuk Meminimalisir Kerusakan Pahat dalam Proses Pembubutan - Arief Suditomo (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perbandingan Pengaruh Water Coolant dan Water Soluble Oil Coolant Terhadap Kekasaran Permukaan AISI 1045 dan untuk Meminimalisir Kerusakan Pahat dalam Proses Pembubutan