Perancangan Filter Pasif Untuk Mengurangi Kandungan Arus Harmonisa Pada Transformator Daya Berbasis SIMULINK - Heri Budi Utomo; Megawati Rafita (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Filter Pasif Untuk Mengurangi Kandungan Arus Harmonisa Pada Transformator Daya Berbasis SIMULINK