Pengaruh Perbandingan Massa Ca dan C pada Katalis NaOH/CaO/C dalam Sintesis Biodiesel Menggunakan Minyak Jelantah - Syarifuddin Oko; Andri Kurniawan; Julia Rahmatina (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pengaruh Perbandingan Massa Ca dan C pada Katalis NaOH/CaO/C dalam Sintesis Biodiesel Menggunakan Minyak Jelantah