Kaji Eksperimental Turbin Angin Hybrid Savonius-Darrieus Eggbeater Bertingkat Banyak - Delffika Canra; Suliono Suliono; Ruzita Sumiati (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Kaji Eksperimental Turbin Angin Hybrid Savonius-Darrieus Eggbeater Bertingkat Banyak