Studi Proteksi Setting Arus Lebih pada PLTM Mikrogird Girimukti 20 kV Menggunakan Software ETAP 12.6.0 - Endan Budi Permana; Yudi Prana Hikmat; Supriyanto Supriyanto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Studi Proteksi Setting Arus Lebih pada PLTM Mikrogird Girimukti 20 kV Menggunakan Software ETAP 12.6.0