Desain Model Siklus Rankine Organik Dengan Recuperator - Abdullah Noor Salim; Alvera Apridalianti Melkias (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Desain Model Siklus Rankine Organik Dengan Recuperator