Kajian Variasi Campuran R-1270 dan Isobutane Sebagai Pengganti R-22 - Dhyta Aulia Nurhaniffah; Windy Hermawan Mitrakusuma; Triaji Pangripto Pramudantoro; Sri Murniati (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Kajian Variasi Campuran R-1270 dan Isobutane Sebagai Pengganti R-22