Kontrol dan Monitoring Sistem Smart Home Menggunakan Web Thinger.io Berbasis IoT - Sukandar Sawidin; Yoice R Putung; Anthoinete PY Waroh; Tracy Marsela; Yeheskiel H. Sorongan; Christi Putri Asa (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Kontrol dan Monitoring Sistem Smart Home Menggunakan Web Thinger.io Berbasis IoT