Perancangan dan Simulasi Pengendalian Governing Isochronous pada PLTP Darajat - Ricky Rofi; Iganatius Riyadi Mardiyanto; Sri Utami (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan dan Simulasi Pengendalian Governing Isochronous pada PLTP Darajat