Modifikasi Pengkondisi Udara Menjadi Hot and Cold Split Air Conditioner Menggunakan Solenoid Valve sebagai Pengatur Aliran Refrigeran - Cecep Sunardi; Asep Kosasih; Dedep Anggara T. (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Modifikasi Pengkondisi Udara Menjadi Hot and Cold Split Air Conditioner Menggunakan Solenoid Valve sebagai Pengatur Aliran Refrigeran