Perancangan Pompa Tipe Sentrifugal Kapasitas 12 L/S pada Water Treatment Plant di PT. Panasia Indo Resources - Tri Wibianto; Sapto Prajogo; Ratu Fenny Muldiani (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Pompa Tipe Sentrifugal Kapasitas 12 L/S pada Water Treatment Plant di PT. Panasia Indo Resources