Perancangan Polynomial Dummy Load untuk Motor Listrik Berbasis Arus Eddy 1000 Watt - Dadi Mulyadi; Nanang Mulyono; Dwi Septianto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Polynomial Dummy Load untuk Motor Listrik Berbasis Arus Eddy 1000 Watt