RANCANG BANGUN AUTOMATIC CLOSE-TRANSITION TRANSFER SWITCH (ACTS) DENGAN SISTEM BACK-UP CATU DAYA UPS - Adi Supriyadi; Hari Purnama; Sarjono Wahyu Jadmiko (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
RANCANG BANGUN AUTOMATIC CLOSE-TRANSITION TRANSFER SWITCH (ACTS) DENGAN SISTEM BACK-UP CATU DAYA UPS