SIMULASI PERANGKAT LUNAK SISTEM MONITORING DISTRIBUSI TEMPERATUR PADA RUANG PENYIMPANAN PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN - Apip Badarudin (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
SIMULASI PERANGKAT LUNAK SISTEM MONITORING DISTRIBUSI TEMPERATUR PADA RUANG PENYIMPANAN PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN