UV Indeks sebagai Parameter terhadap Solar Tracker Electro Pneumatic dengan Kendali Fuzzy - Varian Andika Wijayakusuma; Budi Setiadi; Sudrajat Sudrajat; Fryma Zhafran Raihan (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
UV Indeks sebagai Parameter terhadap Solar Tracker Electro Pneumatic dengan Kendali Fuzzy