e-COVID: SISTEM CERDAS PEREKAP KEHADIRAN PERKULIAHAN UNTUK MULTIKONDISI - Puput Nurfaidah Taufik; Adiyatma Adiyatma; Raihan Maharaja; R. W.Tri Hartono (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
e-COVID: SISTEM CERDAS PEREKAP KEHADIRAN PERKULIAHAN UNTUK MULTIKONDISI