Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Landak Mini Dengan Teorema Bayes - Wakidi Wakidi; Mutaqin Akbar (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Landak Mini Dengan Teorema Bayes