Kontrol Struktur Geologi Terhadap Gerakan Tanah dan Batuan pada Batuan Formasi Halang di Daerah Sirau, Kecamatan Karang Moncol-Purbalingga, Propinsi Jawa Tengah - Asmoro Widagdo; Sachrul Iswahyudi; Rachmad Setijadi; Indra Permanajati; Anjar Tilaksono (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Kontrol Struktur Geologi Terhadap Gerakan Tanah dan Batuan pada Batuan Formasi Halang di Daerah Sirau, Kecamatan Karang Moncol-Purbalingga, Propinsi Jawa Tengah