PENERAPAN WIRELESS SENSOR NETWORK UNTUK APLIKASI PEMANTAUAN HASIL DATA SENSOR SUHU, KELEMBAPAN, INTENSITAS CAHAYA DAN CURAH HUJAN PADA TANAMAN BERBASIS ESP8266 DAN RASPBERRY PI - Triani Kamila A.S; Ridwan Solihin; Nila Novita Sari; Griffani Megiyanto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
PENERAPAN WIRELESS SENSOR NETWORK UNTUK APLIKASI PEMANTAUAN HASIL DATA SENSOR SUHU, KELEMBAPAN, INTENSITAS CAHAYA DAN CURAH HUJAN PADA TANAMAN BERBASIS ESP8266 DAN RASPBERRY PI