Rancang Bangun Website Sebagai Sarana Promosi Wisata Pulau Lembeh - Donald S. Noya; Herry S. Langi; Fanny J. Doringin (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Rancang Bangun Website Sebagai Sarana Promosi Wisata Pulau Lembeh