Penerapan dan Perancangan Aplikasi Komunikasi Audio dan Video dengan Menggunakan Jaringan WLAN - Ghocha Baladewa; Moh. Farid Susanto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Penerapan dan Perancangan Aplikasi Komunikasi Audio dan Video dengan Menggunakan Jaringan WLAN