Aplikasi E-Nilai Perolehan Air (NPA) pada Platform Android di Kota Sukabumi - Samirah Rahayu; Hibatul Wafi Putra A. (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Aplikasi E-Nilai Perolehan Air (NPA) pada Platform Android di Kota Sukabumi