Pengaruh Defected Ground Structure (DGS) Geometri Vertikal terhadap Antena Mikrostrip Berbahan Material Dielektrik Artifisial - Marisa Putri Supriadi; Nurjanijan Madhatillah; Hepi Ludiyati (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pengaruh Defected Ground Structure (DGS) Geometri Vertikal terhadap Antena Mikrostrip Berbahan Material Dielektrik Artifisial