Pengaruh Metode Classful Queuing Disciplines terhadap Efisiensi Penggunaan Bandwidth Aplikasi Video Conference - Jericho P. Tarigan; Ghania Yuntafa Putri; Nabila Alia Zahra; Usman B. Hanafi; Taufik Irfan; Griffani Megiyanto R. (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pengaruh Metode Classful Queuing Disciplines terhadap Efisiensi Penggunaan Bandwidth Aplikasi Video Conference