Analisis Algoritma Prophet untuk Memprediksi Harga Pangan di Kota Bandung - Muhammad Afif Muzakki; Muhammad Azra Sabila; Santi Sundari; Bambang Wisnuadhi (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Algoritma Prophet untuk Memprediksi Harga Pangan di Kota Bandung