Prototype Smart Mailbox untuk Penerimaan Paket Barang Berbasis IoT - Muhammad Yusuf Fadhlan; Tata Supriyadi; Muhammad Hilman Maulana (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Prototype Smart Mailbox untuk Penerimaan Paket Barang Berbasis IoT