Algoritma Prim dalam Penentuan Lintasan Terpendek dan Lintasan Tercepat pada Pendistribusian Logistik Bulog Jawa Barat - Anie Lusiani; Euis Sartika; Endang Habinuddin; Agus Binarto; Irfani Azis (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Algoritma Prim dalam Penentuan Lintasan Terpendek dan Lintasan Tercepat pada Pendistribusian Logistik Bulog Jawa Barat