Pemanfaatan nRF24L01 Wireless dalam Pembuatan Perangkat untuk Pengawasan Pasien Covid-19 - Nurjamilah Haqimah; Moh. Farid Susanto; Mochamad Mardi Marta Dinata; Galih Nugraha Nurkahfi (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pemanfaatan nRF24L01 Wireless dalam Pembuatan Perangkatuntuk Pengawasan Pasien Covid-19