Perancangan dan Realisasi Sistem Komunikasi Darurat Menggunakan Radio LoRa yang Terintegrasi dengan Smartphone Melalui Bluetooth - Weldy Guruh Wardhana; Teddi Hariyanto; T.B. Utomo Utomo (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan dan Realisasi Sistem Komunikasi Darurat Menggunakan Radio LoRa yang Terintegrasi dengan Smartphone Melalui Bluetooth