Aplikasi Antrean Online Berbasis Website dan Mobile (Studi Kasus Puskesmas Babatan) - Andi Fauzy Dewantara; Elza Esterina; Luthfi Alri; Jonner Hutahaean; Irawan Thamrin (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Aplikasi Antrean Online Berbasis Website dan Mobile (Studi Kasus Puskesmas Babatan)