Perancangan dan Realisasi Sistem Pengiriman Data Metering Air Otomatis Melalui Sistem Telemetri - Adinda Ismalian; Vitrasia Vitrasia (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan dan Realisasi Sistem Pengiriman Data Metering Air Otomatis Melalui Sistem Telemetri