Rancangan Belt Conveyor 241BC3 Limestone Clay Kapasitas 2200 Ton/Jam Area Crusher Tuban 1 Di PT Semen Indonesia (Persero) Tbk Pabrik Tuban - Annisa Aulia Nurrizki; Bambang Puguh Manunggal; Indriyani Indriyani (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Rancangan Belt Conveyor 241BC3 Limestone Clay Kapasitas 2200 Ton/Jam Area Crusher Tuban 1 Di PT Semen Indonesia (Persero) Tbk Pabrik Tuban