Pendeteksian Bola Pingpong Terpantul pada Permukaan Meja Kayu Berbasis Piezoelektrik - Eril Mozef; Fatmawati Putri Rohman (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pendeteksian Bola Pingpong Terpantul pada Permukaan Meja Kayu Berbasis Piezoelektrik