STUDI LITERATUR PENGARUH KONDISI OPERASI FRAKSIONASI TKKS DENGAN PROSES ORGANOSOLV TERHADAP KADAR SELULOSA DAN LIGNIN - Sindy Rizkia Salsabila; Ahya Siti Hasanah; Emmanuela Maria Widyanti; Lidya Elizabeth (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
STUDI LITERATUR PENGARUH KONDISI OPERASI FRAKSIONASI TKKS DENGAN PROSES ORGANOSOLV TERHADAP KADAR SELULOSA DAN LIGNIN