Pemanfaatan Limbah Pelepah Sawit untuk Mengendalikan Korosi pada Baja ASTM A36 - Reno Susanto; Ilman Azhari; M. Alfi Syahri; Komalasari Komalasari (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pemanfaatan Limbah Pelepah Sawit untuk Mengendalikan Korosi pada Baja ASTM A36