Penentuan Rasio Mol dan Waktu Presipitasi pada Sintesis Hidrotalsit Mg/Al - Ayu Ratna Permanasari; Muhammad Fadly Wiryawan Kautsar; Rijal Muyasar Fahmi (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Penentuan Rasio Mol dan Waktu Presipitasi pada Sintesis Hidrotalsit Mg/Al